国产乱人视频免费观看-国产乱人视频免费播放-国产乱人伦精品一区二区-国产乱弄视频在线观看-国产乱码一区二区三区四区-国产乱码精品一区二区三上

您的位置:首頁 > 籃球新聞 > 主裁判:吹罰跳球是因?yàn)閮申?duì)都沒挑戰(zhàn)了 威少犯規(guī)時(shí)比賽還剩0.1秒

主裁判:吹罰跳球是因?yàn)閮申?duì)都沒挑戰(zhàn)了 威少犯規(guī)時(shí)比賽還剩0.1秒

4月2日訊 NBA常規(guī)賽,掘金在主場歷經(jīng)雙加時(shí)139比140不敵森林狼。賽后主裁判肖恩-賴特(Sean Wright)接受采訪,談到了兩次關(guān)鍵的吹罰。

關(guān)于威少最后的三分犯規(guī)是否發(fā)生在比賽時(shí)間結(jié)束之后

賴特:“我們通過錄像回放發(fā)下這個(gè)犯規(guī)實(shí)際發(fā)生在比賽還剩0.1秒的時(shí)候,因此將時(shí)間回到0.1秒,執(zhí)行完三次罰球后繼續(xù)比賽。”

關(guān)于吹罰跳球而不是選擇錄像回放

賴特:“當(dāng)時(shí)兩支球隊(duì)都用完了挑戰(zhàn),因此無法啟動(dòng)錄像回放。”

標(biāo)簽: 籃球 NBA 掘金 森林狼 威少